수원 동수원점 (영통) 방문 후... > 사용후기

본문 바로가기

수원 동수원점 (영통) 방문 후...

페이지 정보

profile_image
작성자 누워보니라텍스 (221.♡.219.201)
댓글 0건 조회 13,551회 작성일 13-12-16 23:58

본문

3살 5살 아이 둘 있는 수원맘이에요

제가 어깨가 많이 앞으로 굽었거든요.. 신랑한테 나 애 키우느라 힘들었으니 자세 교정 시켜달래니까

수영복 세트랑 수영장 회원권을 끊어주더라는~!!! 이런~!!

근데 수영장 다니면서 굽은 자세가 조금씩 틀어져서 그러는지 (펴질라고 그러는가 싶기도 한데;)

지지난 주에 허리가 갑자기 팍~ 아프더라구요.. 주말 내내 고생+걱정하다가 지난 주 월요일에 동네 다니던 정형외과를 갔습니다

의사쌤 왈~
"진짜 잘 오셨네요, 초기 디스크입니당. 뭐 빠져나온 건 아니고 지금은 무리받아서 부운 정도?
이 정도면 물리치료랑 약먹으면 많이 좋아지겠는데요" 라고..... 으아니~! 디스크라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 물리치료 한시간 반 받고 나오는데 신랑이 핸폰으로 막 뭘 폭풍검색하길래 보니까..

라텍스 검색중.. 오오 감동~! 결혼 하고 8년간 귓등으로도 들은 척도 안하디만 디스크 초기라니까 저봐 저봐

이틀간 폭풍 검색하고 수원 영통점에 방문 했어요.

가서 바로 지르시는 울 신랑~! 이야 니가 일케 멋진게 얼마만이니~!

이튿날 택배 받고 애들이랑 신나서 뒹구르르 뒹구르르 하고 잤는데요...

100% 천연라텍스라더니,,, 오오 진짜 신랑 @.@ 눈완전 요래 되가지고 ... ㅎㅎ

첫 애 낳고 키우면서 있던 침대 친정 아버지 드리고 매트만 깔고 요대기 깔고 잔게 5년 째인데... 와 진짜 좋네요

몇 일 잤다고 허리가 많이 나아진...

좋은 거 같습니다. 일단 고무냄새도 안나고.. 애들도 너무 좋아하구요... 
매장가서 직접 보고 다른 제품이랑 비교해서 만져보고 누워보고 체험해볼 수 있어서 너무 좋았구요~
매장도 넘 깔끔해서 맘에 들었던... 사장님? 사모님이 견적도 너무 친절하게 잘 빼주시고
이해 잘 할 수 있도록 가격설명도 잘 해주시고.. 라텍스가 머가먼지 잘 모르는 저희에게
좋은 라텍스와 그렇지 않은 거 하고 잘 알려주시더라구요.. 신랑이 이틀간 검색해 본 결과하고
잘 맞기도하고... 여튼 그래서인지 신랑도 바로 질렀나봐요..

여튼 사장님 넘 감사해여~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00