판다림 안산점 라텍스 구매 후기 올려요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 라텍스 구매 후기 올려요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃등심 (222.♡.95.198)
댓글 0건 조회 13,733회 작성일 13-12-18 07:23

본문

구매한지 두달정도 된 것 같아요.

사용후기 평점. 별5개. 매우 만족합니다.

임산부라 잠자리가 중요했기에 꼼꼼히 알아보고 구매하게 되었어요.

나중에 아기도 나올텐데 요즘 집먼지 진드기 같은것도 많고 무섭더라구요.

해서 편백나무 침대와 라텍스 매트로 결정.

라텍스 매트 엄마가 캄보디안가 베트남인가 같이 여행가셔서 사오신거 오랫동안 썼는데 그냥 저냥 했어요.

근데 몇년 썻더니 냄새나더라구요.

판다림은 그러지 않을 거라 믿습니다.

신랑이랑 몸무게 차이가 많이나 고민하니 사장님께서 중간밀도로 하라고 추천해주셨는데,

신랑도 저도 만족합니다.

임신하다보니 아무래도 더 꼼꼼해져 이것저것 귀찮게 물었는데 끝까지 친절하게 설명해주셔서 감사해요.ㅎㅎㅎ

덕분에 임신 후기에도 편안하게 잠 잘자고 있습니다.^^

편백나무 침대에 너무 잘 어울려요~ㅎㅎ

감사드리구요, 대박나세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00