(순천점)마음에 드는 제품... > 사용후기

본문 바로가기

(순천점)마음에 드는 제품...

페이지 정보

profile_image
작성자 류희맘 (175.♡.252.67)
댓글 1건 조회 13,230회 작성일 13-12-18 10:46

본문

구매한지 한참 지났는데 이제서야 올립니다.
인터넷으로 구매하여 사용하고 있는 매트리스가 있는데 1년 넘게 사용하다보니 가운데가 푹 꺼진거예요.
냄새도 꼬리꼬리 더 심해지고...
그래서 인터넷 검색해서 알게 된 곳이 판다림이예요.
큰애는 괜찮은데 둘째 아토피 피부때문에 더 꼼꼼하게 비교해봤는데,
소비자 고발에서 인정해준 점도 판다림을 찾은 이유중 하나예요.
그리고 친환경제품으로  독일회사 제품이라 더 신뢰가 갔습니다.
아이들 원목 장남감도 독일제품은 믿을만하거든요.
미리 전화해보고 찾아갔는데 궁전예식장 앞이라 찾기도 쉬웠고 직원도 친절해서 마음에 들었어요.
애가 아직 어려서 체험하기 힘들었는데 잠깐이었지만 직원분이 아이를 안아줘서 고마웠어요^^
이것 저것 체험하다가 전 7.5센티 두께의 중간밀도로 선택했어요.
바닥에 사용하려면 청소도 생각해야해서요~
첨가제를 최대한 적게 넣었다고 표면도 매끄럽게 이쁘진 않지만,
유기농채소가 벌레먹어도 몸에는 더 좋듯이 거친 표면도 안심이 되었습니다.
그리고 인터넷으로 구매한 제품보다 더 쫄깃하고 단단하여 쿠션감이 더 좋고 편안했어요.
애들 둘 데리고 잠을 자는데 큰애도 좋아하지만 둘째가 너무 잘 잡니다.^^
판다림제품 앞으로도 쭉 잘 사용하겠습니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

아이는 건강하게 잘크고있죠..
아토피가 있는 아이는 가려움증때문에 짜증을 많이내기도하고
성격도 예민해지거든요..격꺼보지않으신분들은 이해를 못할꺼에요..
그심정을 저도 잘압니다
저희 딸도 고생많이했거든요..
하지만 라텍스쓰면서부터 변화된 모습이 보이더라구요
아무리 청소를 깨끗하게한다해도  집먼지 진드기,세균 으로인해서
힘들었을 우리 아이를위해 고객님이 하루라도 빨리 
천연라텍스를 선택하신점 감사드리고,진드기,세균이 번식할수없고,향균성이라
믿고 사용하다보면 가려움증도없어질겁니다
옷은 면으로 입히시고 바로세탁한 옷보다 몇칠전에 세탁한 옷을 입힌게
더 좋답니다  참고해보세요..
아토피 피부염에서 벗어나기를 기대할께요~~~~힘내세요
후기올려주셔서 감사드리고,저희를 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요..고맙습니다
감기조심하시고 건강하세요...

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00