(부산점 ) 판다림 라텍스매트 후기예요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

(부산점 ) 판다림 라텍스매트 후기예요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 준이맘 (118.♡.113.96)
댓글 0건 조회 12,634회 작성일 13-12-18 21:36

본문

"아기키우는 엄마 , 허리아프신 시부모님 , 매일피곤한남편에게 필요한 라텍스매트

저희 시어머니가 최근 갑자기 허리가 안좋아지셔서 잠을 못주무시고 계셨어요

조금이라도 도움을 드릴까해서 폭풍검색끝에 판다림 라텍스 매트를 알게 되었어요 ^^

직접 체험도 해보고 다른곳 여러곳 비교한 결과 구입하였답니다.

가격은 비싸지만 효과는 확실한듯 그리고 오래 사용할수 있어 비싼 가격이 아니라고 생각들었습니다.

지금 일주일째 사용중인데 현재 잘주무시고 아침에 훨씬 일어나기가 수월하다며 좋아하세여~

지금 아기도 키우고있는데 자꾸 저기만 올라갈려고 하네요

직원분들도 아주 친절하시고 완전 만족합니다

아기들 잠자리 매트로도 유명하잖아요

두께감도 두껍고 매트 커버만 따로 분리하게 되서 세탁도 편리하고 여러모로 잘산거 같아요 ^^ 강력히 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00