일산점에서 라텍스 구입했습니다 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 구입했습니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 구예신 (211.♡.147.106)
댓글 1건 조회 11,694회 작성일 13-12-19 01:40

본문

정말 많은 검색을 하다가 고민끝에 라텍스로 결정.
그리고 믿을 만한 판다림으로 결정 했씁니다.
친절한 안내를 받고 직접 누워도 보고 일산점에서 구입해서 어제 받았습니다.
신랑은 90밀도 추천받고 저는 80밀도 추천받았는데 서로 5씩 양보해서 15cm  85 밀도로 구입했어요  ㅎㅎ
가구업체에서 나오는 라텍스 저렴하게 구입할까도 생각했지만,
배송된 매트 옮기려고 들어보니... 꼼짝을 하지 않더라구요 ㅎㅎ알아보니 70kg 이 훌쩍 넘는다고 하더라구요
가구업체 몇군데 껀 저 혼자도 막 들리던데,, 결국 신랑와서 같이 옮겼네요 ㅎ
판다림으로 잘 산거 같아요 ㅎ
나중에 애기생김 신생아 세트 이런것도 구입해봐야 겠어요 ~ ^^

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (180.♡.194.77) 작성일

안녕하세요~고객님..
밀도분리형을 추천 받으셨는데 밀도85 일체형으로 구매하셨군요..
밀도 분리형은 각자의 잠자리가 정해진다는 부담감은 있지만 고객님의 체중에서 가장 편안한
잠자리를 추구한다는 점에 있어서는 큰 장점이기도 합니다..
구매하신 제품이 수명을 다한후에는 밀도 분리형도 꼭 써보셨으면하는 마음입니다.. 
구매 감사드리고 행복한 가정 이루세요~..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00