라텍스 구매후기입니다.(대구점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기입니다.(대구점)

페이지 정보

profile_image
작성자 연우승우맘 (1.♡.148.43)
댓글 0건 조회 12,542회 작성일 13-12-28 13:07

본문

아이들 알러지 비염이 있어서 항상 침구 관리하는 것이 힘들고 해도 찜찜하던 차에 라텍스가 좋다는걸 알게 되었습니다. 그중에서도 판다림이 좋다는걸 알게되었습니다. 대구에도 오프라인 매장이 있다고해서 찾아가봤습니다. 넓은 매장에 여러가지 라텍스가 전시되어있었는데요, 저희는7.5mm를 두개 구입했어요. 하나는 부부침대에 하나는 바닥에 아이들 것으로 구매했어요. 몇일 후 상품이 도착해서 바로 사용해보았어요. 일단 폭신함에 아이들이 너무 좋아하구요, 저희집이 1층인데 바닥에 냉기가 올라오지 않는것 같아 정말 만족합니다. 또 침대매트리스 위에도 따뜻하고 포근한 느낌 좋았습니다. 고가이지만 잘 샀다는 생각 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00