순천점 구매 후기요!! > 사용후기

본문 바로가기

순천점 구매 후기요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 화니 (211.♡.137.199)
댓글 1건 조회 11,744회 작성일 14-01-08 21:14

본문

이번에 부모님께서 제가 이전 침대가 너무 딱딱해서 허리가 아프다니깐

판다림에 가셔서 싱글침대 하나 사오셨는데요ㅎㅎ

몇년 전에 중국 여행중 구입해서 사용한 중국산 라텍스 매트리스는

몇년 사용하지도 않았는데도 일반 매트리스 처럼 딱딱하고 허리가 아팠는데

이번에 구입한 판다림은 누워서 잘때 따뜻하고 푹신함 포근함을 느낄 뿐 아니라

아침에 일어나도 허리 아픔이 사라지는 거 같아서 하루를 시작할 때

상쾌합니다. ㅎㅎ

진짜로 구입하고 자 한 지인이 있으면 완전 강추요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

오늘은 동장군이 심술을 부리는 날씨네요^^
고객님과 부모님은 추운겨울 건강하게 잘보내고 계시죠?
판다림 천연라텍스 순천점 방문하셔서 아들의 편한 잠자리
걱정하신게 엊그제 같은데요^^ 부모님의 무한사랑과  관심 덕분에
상쾌한 아침을 몸으로 느끼신다니 써보신 분만이 누리는 행복감이겠죠~^^
고객님 주변분들도 천연라텍스 매트리스가 주는 건강한 잠자리에
가뿐한 아침을 맞았으면 하네요^^ 
가족분들 모두 새해복많이 받으시고  행복하세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00