늦은후기지만 너무 맘에 들어서 작성합니다 : ) > 사용후기

본문 바로가기

늦은후기지만 너무 맘에 들어서 작성합니다 : )

페이지 정보

profile_image
작성자 아기자기 (121.♡.41.170)
댓글 0건 조회 12,095회 작성일 14-01-09 15:01

본문

첫째아이가 천식으로 인해 고생을 해서 과감히 있던 범퍼치대를 치우고 오랜 검색끝에 판다림 라텍스를 구입하게 되었어요~
고가다 보니 여기저기 많이 알아봤는데 판다림이 젤 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요
특히 아이가 천식으로 두번이나 입원을해서 더더욱 꼼꼼하게 알아봤답니다.
작년 7월 8일에 더블싱글 사이즈로 구입했어요 (그뒤로 바로 둘째 출산하고 정신이 없어서 이제야 후기를;)
둘째가 태어나면 같이 사용하려고 싱글 사이즈보다 살짝 큰 사이즈로 했답니다. 높이는 7.5이구요
남편이 직접 동수원점에서 전화로 주문했구요
27개월 된 아이가 혼자서 알아서 잠을 자고 일어나는 정도이니깐요 : )
또 높이가 있는 침대는 혹시나 아이가 떨어질까 걱정이 되는데 높이도 걱정이 없어서 더 좋은것 같아요
아이가 더 크면 침대 프레임만 사서 다시 활용도 할 수 있구요
너무너무 만족해서 주변에 많이 홍보하고 있어요
다음에 제가 사용할것도 구입하려고 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00