또다시 안산점에서 > 사용후기

본문 바로가기

또다시 안산점에서

페이지 정보

profile_image
작성자 제임스심 (58.♡.177.116)
댓글 1건 조회 12,317회 작성일 14-01-16 16:12

본문

흰눈이오는 겨울이 어릴적에는
기다렸지만 나이가 들면서 추워지기 시작하면 더욱 허리와 다리가 아파서 견디기 힘듭니다
하지만 몇달전 남편의 권유로 천연 라텍스 매트를 쓰고나면서부터 아침에 일어나기가 훨씬 쉬워지고
통증도 줄었읍니다. 처음에는 믿지않았지만 쓰면 쓸수록 효과를 보니 이제는 제가 우리집에 오시는
손님들에게도 써보라고 홍보하는 사람이 되었읍니다.
친정엄마가 2년전 허리가 아파서 수술을 하셨는데 2년이 지난 지금도 계속 아파하고 너무아파서
우울증까지 왔는데 제가 잠자리가 중요하니 천연 라텍스를  써보라고하니 가격이 비싸다고 계속 미루시다
큰맘먹고 어제 제가 산 안산매장에 모시고 갔습니다.
직접 사장님께서 권유하신 매트에 누워 보시더니 두말도 안하시고 계약하고 왔습니다.
친절한 사장님의 설명을 들으시고 마음이 바뀌셨어요 .
제 생각으로는 엄마도 몇일만 주무시면 지금보다 훨씬 좋아지시리라 믿습니다.
제발 아프지말고 오래사세요.

댓글목록

profile_image

송태환님의 댓글

송태환 아이피 (112.♡.192.208) 작성일

어제 안산점에서 천연라텍스 판다림을 구매하여 난생 처음으로 잠을 잤습니다
불면증이 심했던 저로서는 상당히 기대가 되었습니다
평소에는 4시간 정도 자다가 께어나곤 했던 것이 아침 7시까지 한번도 일어나지 않고
푹 잠을 잘수가 있었습니다
정말 좋은 제품 감사하고 다른 지인들에게 소개를 하겠습니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00