판다림 구매후기 올려요~(대전점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 구매후기 올려요~(대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 핑크초콜릿00 (220.♡.154.72)
댓글 0건 조회 12,069회 작성일 14-03-02 12:32

본문

판다림 천연라텍스 구입했어요~~ | 유용한 정보공유
 0 / 2014.03.02 12:14 | 수정 | 삭제

소비자 고발에서 당당하게 통과한 천연라텍스  '판다림'이예요

요즘 발암물질 무서운거 아시죠..  아이가 이제 초등학교 입학해서 잠자리도 바꿔줘야 했는데

마침 판다림 대전점이 생겼네요~~~ 소비자고발 담당PD아들도 사줬다고 사장님이 그러시던데

그래서 더 믿음이 갔어요 .. 바로 구매~~

침대 상판이 평평하지 않아서 할 수 없이 매트위에 올리긴 했는데 라텍스위에도 많은 커버는 씌우지 않는 것이 더 효과적이라고 하네요~~

아이가 평소 목을 많이 아파해서 베게와 함께 구입했어요~ 앞으로 편안하게 잠잘 수 있게  되었네요

너무 편하고 좋대요~~ 저는 7.5사이즈로 했는데 그래도 생각보다 높이감이 있네요~~강추예요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00