순천점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쌩큐 (110.♡.254.16)
댓글 1건 조회 13,731회 작성일 14-03-15 22:22

본문

전라남도 순천점에 가서 구입했습니다.
침대에서 떨어지는 큰애와 작은애를 다 끼고 자야하기 때문에ㅜㅜ
바닥 생활 다짐하고 삼년된 침대를 눈물을 머금고 버리고 라텍스 두장 안방 빼곡하게 깔았어요~~
메모리폼 할까 라텍스 할까 잠깐 고민 했지만
아이들도 어리고 허리 안좋은 우리 부부를 위해
천연 라텍스를 알아보고 순천매장에 가서 직접 체험해 보고 구입했어요
독일산과 미국산 두가지중 밀도며 높이면 다양한 제품들을 매장에 진열해 놓고 하나한 편안하게 체험해 볼 수 있어서 무척 만족 스러웠어요~~
우리는 미국산 퀸 사이즈 높이 7.5T에 밀도 85%샀는데요
푹신함이 온몸에 딱 맞춘듯 편안하게 감싸준답니다~~
출산 후 편한 잠 못잤었는데 이제는 숙면 할 수 있을것 같아요~~
좋은 제품 많이 파세요~~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~~*
가족모두가 사용잘하고 계신다니 제 맘이 다 뿌듯하네요!
아이들과 함께 인증샷을 올리셨는데 보기좋네요~^^
평소에 허리가 안 좋으면 허리통증이나 뻐근함, 피로감 때문에 짜증도 많이 나셨을거에요..
하지만 침대를 과감하게 버린다는 것이 쉽지않았을텐데 그 용기에 감사드립니다.
체중을 분산시켜줌으로써 편안하여 숙면을 취할 수 있는 잠자리가 정말 중요하다는걸 이번에 알게되셨으리라 생각됩니다.
앞으로 꾸준하게 잘 사용하셔서 건강하고 화목한 가정되시길...
사랑을 듬뿍받은 아이들이 성격도 좋대요^^ ~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00