부산점에서 라텍스구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

부산점에서 라텍스구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 아거돼지 (122.♡.254.8)
댓글 0건 조회 12,828회 작성일 14-03-24 09:16

본문

저희도 드디어 판다림 라텍스 구매했어요~~
평소에 허리가 너무 안좋은 저를위해.. 그리고 가장큰이유는 이제 곧 태어날 둘째를 위해서 구입했어요..

첫째만 있을땐 그래도 같이 침대에서 자면 됐는데..4월초 둘째까지 태어나니..침대랑 바닥생활을 같이 해야될거같아.. 어떻게 해야하나 참 많이 고민하고 망설여지더라구요...
첫째가 엄마 껌딱지라서 ... 궁리하던중 침대 프레임을 빼고 한쪽은 침대매트만 놓고 그옆으로 하나더 매트를 놓으면 되겠다 싶더라구요....여기저기 알아보던중 라텍스를 요즘 많이 사용하시는거 같고 ...그리고 그중에서 판다림으로 많이들 선택하시는거 같아서 계속 고민 고민 또 고민했어요...
라텍스로 사고는 싶긴한데.. 그만큼 좋은걸로 할려면 가격이 넘 비싸고... 또 다른 메모리폼으로 살까... 아님 요이불두꺼운걸로 살까 ..하고 고민을 너무너무 많이 하던중...
이왕 살꺼 좋은걸로 하나 장만해두면 오래오래 쓸수 있겠단 생각에서 판다림 라텍스로 결정했습니다..
먼저 매장으로 가서 누워도 보고 설명도 들어보고 ..^^
정말 ... 누워봤더니 참 편하다~~~라고 느껴지더라구요...
웃음이 절로 나올만큼...ㅎㅎ 아~~이래서 다들 구입을 하시는구나...라고 생각들었답니다...
허리가 아프니 저는 7.5T로 퀸사이즈 구매했어요.. 밀도는 85로 하구요...
배송은 월요일 주문해서 수욜날 받았구요...
일주일정도 사용해본결과... 전 만족하고 좋아요...
저희 첫째아들도 평소침대에서 잘때는 자주 뒤척이고 자다가 깨서 불편한지 징징대고 그랬는데....
라텍스에 자고는 정말 숙면을 취하더군요...^^
오늘에야 그걸 알았네요...^^
원래 잘잤던 애가 아니였는데... 생각해보니... 라텍스에서 자고난뒤로는 자다가 새벽에 깬적없이 아침까지 쭈~~욱 잔다는걸요..ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00