(천안점)라텍스 3월15일구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

(천안점)라텍스 3월15일구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 신나 (221.♡.217.168)
댓글 0건 조회 16,734회 작성일 14-03-28 12:03

본문

아이가 태어나면서 저랑 아이는 안방침대를 쓰고 남편은 작은방에서 혼자 잤어요.
남편이 폭신한 침대에서 자다가 이불깔고 자려니 너무불편하고 허리아프다고 하더라구요. 그렇다고 침대놓기는 뭐하고 해서 그냥 지냈어요
라텍스가 좋다고 해서 사려고 고민하다가 형편상 미루고 미룬것이 몇년이 흘렀어요...

계속 불편하다고 하고 건강이 최고다싶어
이왕구입하는거 제대로 된거 구입하자 해서 몇일 폭풍검색한끝에 천연라텍스 판다림으로 결정..아산에서 제일
가까운매장이 천안 신방동에 있더라구요. 남편과 함께 매장에 가서 친절한 설명과 체험으로 두께 밀도별로 누워보고
남편이 젤 편하다는 두께 10cm와 밀도 83슈퍼싱글로 구매했어요..

사용 3일후...어떠냐구 물어봤더니 아주 아주 편하고 허리도 아프지 않더라구 하더라구요
사용 10일후...아주아주 편하고 푹잘수있다고 ,,,
남편이 만족하니까 살땐 좀 부담스럽긴 했지만 왜 진작 구입하지 않았을까 후외했어요
진작 샀더라면 더 일쩩 편한 잠자리가 되었을텐데... 남편한테 미안했어요
정말정말 후외없는 선택이고 알레르망 침대커버도 안방꺼랑 라텍스꺼랑 같이 구입했는데
비염있는 남편과 큰딸에게 큰 도움될꺼 같아요 아주아주 좋아요

아주아주감사하고요 서비스로 주신 베개도 잘 사용하고 있답니다. 또 갈께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00