판다림 울산점에서 라텍스 구입후 사용후기 올림니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 울산점에서 라텍스 구입후 사용후기 올림니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 콩이대디 (1.♡.208.64)
댓글 0건 조회 12,484회 작성일 14-03-30 17:14

본문

저는 50세 남자 직장인 입니다.

몇개월전 하도 다리가 저리고 땡기고 해서 척추전문병원에서 진단을 받았는데
디스크탈출증이라 하더군요.
의사선생님이 수술하기는 아직 멀었고 약물치료와 물리치료 ,운동 잘하고 그리고 좋은 잠자리에서
자면 낫는다고 하더라고요.

그래서 기존 스프링 침대 폐기하고 흙침대로 바꿨어요.
처음엔 요를 깔고 잦는데 자고 일어나면 여기저기 결리더군요. 허리도 점점 안 좋아지는 것 같고
집사람은 아주 몸살까지 나고요..

그때서야 허리에 좋은 침대가 어떤게 있나하고 인터넷 검색을 해 봤죠.
많은 사람들이 라텍스를 추천하더군요,
허리의 굴곡진 면을 골고루 잘 받쳐줘서 허리에 무리도 안가고 편안한 잠자리를 제공한데요.

일단, 허리가 안좋으니깐 흙침대에 라텍스 매트를 깔기로 하고 백화점도 가보고, 여러군데 알아보니
판다림 천연라텍스가 말레이시아산 천연고무로 만들어
열에도 강하고 수명도 10년이상 보장된다고 하네요.

판다림 울산점에서 5cm 두께에 퀸싸이즈 구매해서 흙침대에 요대신 깔고 사용해보니 확실히
자고 일어나면 일단 깨운하고 허리도 덜 아픈것 같고 참, 잘 잤다 라는 생각이 먼저 들었씁니다.
집사람은 진작에 살걸 하고 후회도 하더군요.

이제 한달정도 사용해 봤는데 참 좋으네요, 허리도 많이 좋아지고 자고 일어나면 깨운하고.
많은 사람들한테 추천하고 싶은 제품이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00