일산점 구매 후기(만족 ^^ ) > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매 후기(만족 ^^ )

페이지 정보

profile_image
작성자 용미르 (175.♡.176.108)
댓글 0건 조회 12,415회 작성일 14-03-30 21:43

본문

메모리폼 베개를 사용하다 라텍스 를 구매하려고 여러군데, 인터넷 뒤지다가 천연라텍스에 대해서 알게 됐어요

여러 사람들의 블러그와 구매 후기를 보았는데 가격미 만만치 않아 일산점 방문후에 베개를 샀죠 ㅎㅎ

사장님께서 라텍스에서 사용하는거와 일반 매트에서 차이 나는것이 있다고해서 그런가 보다 했는데

기존에 쓰는것보다 조금 더 낮은것 샀는데 처 팔베개 해주다 다음날오른쪽 어깨 담이 걸려서 지금도 고생하고 있습니다.

매장에 전화했더니 베개 교환 가능하다고 해서 일산점 방문후게 베개 바꾸면서 건강을 위해서 7.5밀리 질렀습니다

처도 처음 베개 구매시 체험할때 일산점 사장님이 친절히 가르쳐 주셔서 만족하고 있어서 고민했는데

금전적으로 부담이 되지만 ㅎㅎ 질렀습니다

저는 ONE-MOLD형 AMT-SERIES 미국 특허 공법으로 제조된것으로구매 했습니다

친환경 독일산과 비교해봤는데 GEM과 AMT는 가격 차이도 있어서 (우린 모르면 무식하다고 다른 비교 사이트 블러그도

많은 자료가 있어서) 특허가 조금 더많은 신기술쪽으로 정해서 밀도 80으로 주문했습니다(사장님추천)

주문하고 3일만에 와서 일산점에서 받아 왔는데 의외로 무겁네요 집에와서 사용 하니까 처도 만족하고 애들은

지들 방에 가지를 않아요.  자고 일어났는데 편히 잠잘 수 있었습니다.  어깨 담온거는 아직 낮지 않았지만 ㅠㅠ

일산점 사장님과 직원분들 친절히 잘대해 주셔서 좋은 제품 받아 사용하고 있습니다. 대박나세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00