광주점 구매 후기에요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구매 후기에요

페이지 정보

profile_image
작성자 이카롯 (112.♡.51.47)
댓글 0건 조회 11,004회 작성일 14-04-02 13:46

본문

광주 신창동에 있는 판다림에서 구입했어요

둘째가 생기고 잘쓰던 침대 생활을 청산하고 바닥에서 자야하는데 너무 힘들어서 삼고초려 끝에 찾아갔답니다

사실 인터넷으로 접이식을 알아봤어요 라텍스매트리스는 계속 바닥에 깔아놓아야 하잖아요

모사이트에서 3단 접이식 으로 메모리폼까지 덤으로 주는 행사가 있어 마음이 끌렸는데

모방송에서 라텍스분석한 결과를 보니 역시 건강한 판다림에서 사야겠다는 생각이 들었어요 ~

너무 친절한 매니저님께서 이것저것 상세하게 상담해주시고 7.5mm Queen 85로 주문하여 우리 집에 도착했는데

라텍스 사는 것 반대한 우리 남편이 방바닥에서 자다 여기서 자니 물위에서 자는 것 같다는 군요 ^^

7.5mm 도 좌우 밀도 분리형이 있었으면 하는 것이 작은 바램입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00