일산점 구매 및 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매 및 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쿠루루 (210.♡.171.87)
댓글 0건 조회 12,579회 작성일 14-04-08 22:30

본문

약 2주 전 결혼한 새댁입니당^^

아직 신혼집이란 말도 어색하네요~~

가구 준비할 때 침대 매트리스 땜에 엄청 고민하구 유명 브랜드 매트리스도 찾아가보고

백화점에서 종류별로 누워보고 했는데, 비싼 게 좋은 거 같긴 했어요

하지만 예산이 정해져있기에! 그리고 매트리스 라는 게.. 수명 차이가 있기야 하겠지만,

어차피 소모품이니까 예산 내에서 질좋은 걸로 고르기로 했어요.

암튼 오랜 고민 끝에 라텍스로 결정하고 일산에 가는 길에 매장에 찾아갔습니당

가서 밀도별로 누워봤는데 확실히 거기 계신 분이 말씀하신 밀도가 가장 편하더라고요.

저희는 둘 다 몸무게가 많이 나가지 않는 편이라서 85 정도가 가장 맞을 거라고 했고

실제로 누워보니 허리가 딱 받쳐지는 느낌과 어깨나 허리도 편해서 그대로 결정했어요.

두께는 침대 위에 바로 올릴 거기 때문에 15cm로 했고요.

배송해주신 분이 그냥 주고만 가시는 거라서 저희가 받아서 침대 위에 올렸는데요.

매장에서 설명해주신 대로 하니까 그리 어렵진 않더라고요.

지금 이 침대에서 잔 지는 일주일 정도 됐는데,

저는 넘 편해요 ^^ 신랑이 알레르기비염이 있어서 냄새 같은 거에 신경 썼는데

다 문제 없이 잘 쓰고 있습니다

매트리스 고민하시는 분들 참고하시라고,

밑에 받고 찍은 사진도 같이 올립니다 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00