라텍스 구입후기예요 (일산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입후기예요 (일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 aloha (175.♡.114.153)
댓글 0건 조회 11,577회 작성일 14-04-15 00:29

본문

침대를 구입할 때 엄청 고민했던게
스프링매트리스 VS 라텍스 였어요
요즘은 라텍스가 깔린 매트리스도 많던데
저는 결국 천연라텍스로 결정을 내렸지요!
저는 알러지도 많고 기관지도 안좋구 비염도 있구…
온갖 예민한 건 다 가지고 있어서 참 고민을 많이 했어요

그러던 와중에 알게 된 판다림라텍스!
소비자고발에 친환경제품으로 나왔다고 해서 더욱 믿음이 갔어요

일산에 매장이 있다고 해서 직접 방문해서
누워보고 몸에 맞는 제품을 찾아서 구입했어요

라텍스는 두께별로 밀도별로 종류도 많더라구요
저는 매트리스 없이 라텍스만 15cm짜리로 구입했구요
밀도는 신랑몸무게에 맞춰서 85로 구입했어요
평소 푹신한 곳에서 자면 허리가 아파서 그런지 이게 저는 잘 맞는것 같더라구요
제 몸무게는 원래 밀도가 더 낮은걸로 해야하는데
보통 신랑 몸무게에 많이들 맞춘다고 하더라구요

독일에서 제조된 GEM시리즈로 구입했구요
합성첨가물이 들어가지 않은 천연라텍스라 해서 못생겨도 요 아이로 구매했어요 ㅎ

오늘 배송와서 설치했는데 엄청 무거워서 힘들었어요 ㅠㅠ
혼자는 절대 못든다더니.. 정말이였다는…….
이제 침대 꼼짝 못하고 저자리에 놔둬야 한다는 ㅠ ㅠ
천연제 품이라 한동안 고무냄새가 날거라 했는데
냄새에 민감해서 조금 걱정했거든요
근데 커버 씌워두고 놔두니 별로 냄새도 안나고 다행이였어요
오히려 가구 원목냄새가 더 많이 난다는….

커버는 많이 빨고 통풍 잘되라고 쿨론 커버로 했는데
잘 선택한 것 같아요 ^^
통지퍼라서 세탁도 용이할 것 같아요
(물론 무거워서 윗부분만..)

이거 다섯시에 설치하고 7시까지 신랑 기다리다가 잠들었는데
완전 꿀잠잤어요 ㅋㅋㅋ
완전 편하고 좋다는!
판다림 최고예요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00