(일산점) 밀도 80, GEM 150mm 구매 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

(일산점) 밀도 80, GEM 150mm 구매 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 링링 (203.♡.147.42)
댓글 0건 조회 13,041회 작성일 14-04-15 07:52

본문

신혼 가구로 어떤 침대를 구매할 것인가 고민하던 중 천연 라텍스를 보고 이거다 싶었어요^^
처음엔 메이저 브랜드에서 스프링 매트리스+라텍스 결합형을 봤는데 너무 과하게 비싸다는 생각이 들더라구요.
나중에 아이가 생기면 일반 매트리스는 쓰기 힘들다는 얘기도 많고,
알레르기성 비염이 있는지라 천연 라텍스에는 진드기/세균이 서식할 수 없다는 면도 큰 매리트였습니다!
매장 방문 시 설명도 친절하게 잘 해주시고, 소비자 고발에서 인증된 제품이라는 것도 매력이었네요^^
지금 라텍스 사용 3일만에 자고 일어났을 때 어깨 쑤시는 느낌이 사라져서 대만족입니다!!!! +_+
왜 진즉 쓰지 않았을까 후회될 정도에요 ㅜㅜ
베개도 구매하러 가고픈데.. 서울엔 매장 언제 여시나요? 일산 너무 멀어요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00