판다림 동수원점 구매 후기! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점 구매 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 김승현 (211.♡.133.66)
댓글 0건 조회 12,139회 작성일 14-04-15 16:40

본문

안녕하세요! 너무나 좋은 판다림 라텍스 후기 올립니다! ㅎㅎ

저희는 신혼 부부랍니다 ㅎㅎ
와이프랑 결혼 계획 잡으면서, 프레임은 싼걸로 하더라도
메트릭스는 제대로 된걸로 하자!! 라고 생각하고 있었어요.

그리고 사실은 메모리폼으로 많이 의견이 기울었던 편인데..
판다림을 알고나서 부터 생각이 전적으로 바뀌었어요.

결혼전 와이프 친구와 영통에서 만나고 있는데,
와이프 친구가 동네에 판다림 라텍스가 있는데 엄청 좋다고 하더라구요!

그래서 핸드폰으로 폭풍 검색질을 했지요!
유명한 프로그램인 소비자 고발은 물론 불만제로에도 언급이 되었던 제품이더군요!
그리곤 판다림 홈페이지에 와서 메모리폼과 라텍스의 차이점을 보고 생각이 확고해졌어요.

매장에 방문에서 꼭 누워보고 구매하라는 직원분의 추천으로
그자리에서 와이프 친구와 빠빠이 하고 바로 동수원점 매장으로 갔지요!

너무 친절하신 직원분이 몇군데에 누워보고, 베게도 직접 골라보고 베어 보라고 추천해 주시더라구요.
뭘 모르고 이것저것 말도 안되는 질문을 막 던졌는데 친절히 답변해 주셨어요!

그래서 저희는 일단 계약서(15T에 밀도80, 메트릭스커버, 베게(땅콩형, 굴곡소형)
작성하고... 몇일만 생각해 본다고 했어요!
다하니깐 가격이 부담안될 수 있는 가격은 아니었으니까요 ㅠㅠ

그래도 우리 허리의 건강과 숙면을 위해서 과감히 지르기로 했어요!
메트릭스와 커버 베게 할인 받아서 구매했더니, 백화점에서 일반 메트리스 사는거와 거의 비슷하거나
더 저렴하더라구요!!
직원분께서 사은품으로 목베게 까지 주셔서 너무 잘 사용 하고있답니다!

그전에는 제가 혼자서 자도 새벽에 잘 꺠곤 했는데, 요즘에는 완전 숙면을 이루고 있구요!!
허리 통증도 조금씩 없어지는거 같아서 기분이 더 좋답니다.
베게도 높은베게만 썼었는데, 여기 라텍스는 높지 않아도 편안하더군요.

아무리 좋아도 제 몸에 안맞고 그러면 심통 부리려고 했는데,
한달정도 사용해본 결과, 너무 좋아요!
미리 가서 누워보고 이것저것 알아보고 해서 그런지 제몸에 딱 맞는 느낌이랍니다 ^^

구매하시려는 분들도 꼭! 매장에 들러서 확인해 보시고 구매하시는게 좋을거에요!!

강력히 추천 합니당!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00