광주 직영점 라텍스 킹사이즈 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주 직영점 라텍스 킹사이즈 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 은자매맘 (121.♡.82.95)
댓글 0건 조회 12,748회 작성일 14-04-16 16:10

본문

이번에 4월 27일에 결혼하게된 예비 아줌마예요!!

신혼집을 꾸미면서 판다x 라텍스를 구입하게 되었어요 ^^

허리도 안좋고 라텍스에는 집안 진드기도 없다고 하길래 우리부부의 건강을 위해서라도 꼭 구매해야겠다고 마음먹었지요 ~

침대사이즈에 맞게 킹사이즈로 구매하였어요 !!

어찌나 무겁던지 4명이 달라붙어서 들어날랐어요 ㅠㅠ

조카가 구경왔다가 라텍스 위에서 퐁퐁퐁 뛰어다니는데 푹신한지 내려올 생각을 안해요 ~~

침대사이즈에 딱 맞죠? ^^

요새 라텍스는 천연라텍스냐 합성라텍스냐 많이들 따지시잖아요?

저희는 원래 구입하려고 했던 목적이 위생과 건강을 우선시 하자는 거였기때문에

당연히 천연라텍스로 쵸이스 했어요

나중에 저희도 아가가 생기면 면역력이 약한 아이들에게 세균과 집먼지가 너무 안좋잖아요 그래서 아가침대로 이 천연 라텍스로 침대를 꾸며주려구요~

일부 떠도는 말로는 아기가 질식사를 할수있다는 괴이한 소리드리 있지만

절대 그런일은 없답니다 ~ 그런사례도 없을 뿐더러 천연라텍스는 수백만개의 에어셀로 통풍이 잘되는 제품이라서 정말 믿을만 하더라구요. 그리고 천연라텍스 평균 수명은 10년이니까 오래 사용할것 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00