안산점 슈퍼싱글 7.5 구매 > 사용후기

본문 바로가기

안산점 슈퍼싱글 7.5 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 티거 (116.♡.75.165)
댓글 0건 조회 11,398회 작성일 14-04-20 16:14

본문

라텍스 구매하여 사용한지도 벌써 한달이 흘렀네요

초등학생 아들이 라텍스 사달라 하도 졸라서 방도 꾸며줄겸 침대와 라텍스를 구매하였습니다.  싱가폴서 라텍스 매장 갔다가 비염에 좋다는 말을 듣더니 그때부터 사달라 조르더라구요 조그만 것이~~

라텍스 종류와 판매처가 넘 다양해서 고르기 정말 어렵더라구요.  인터넷서 여러 정보를 모아서 결국 결정한 것이 판다림 라텍스입니다.

밀도가 가장 낮은 걸 선택해서 넘 폭신한 건 아닐까 걱정했는데 엄마인 제가 쓰기에도 적당한 탄력이고 제가 허리가 안좋은데도 자고 나면 편안하더라구요.

아이랑 가끔 같이 자기도 하고,  낮엔 아빠나 제가 낮잠을 자기도 하는데 편안해서 잘 샀단 생각이 들어요. 아이도 편안하다 하고요.  선택을 잘한거 같아요.

10년간 품질 보증이 된다니 오래동안 잘 사용할수 있으리라 기대해 봅니다.

한가지 아쉬운 점은 매트와 쿨러 커버를 같이 구매했는데, 커버를 세탁기에 울세탁했는데, 안감이 부직포처럼 약한 소재여서 여기 저기 좀 찢어졌어요.  사용도 하기 전에 그리 되어서 맘이 좀 아프지만,  그 커버는 자주 세탁하지 않아도 될거 같아서 조금 위안을 삼았습니다.

친절하게 상담해주신 안산점 분들께도 감사의 마음 전합니다. 잘 쓸게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00