일산점 후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 채현맘 (61.♡.253.195)
댓글 0건 조회 15,245회 작성일 14-04-24 22:57

본문

판다림 라텍스 구매했어요~~
우리 꼬맹이가 저없음 잠을 잘못자서..바닥에서 생활하던중..
너무 허리가 아파서 도저히 안되겠더라구요~
그래서..첨엔 라텍스 알아보다..너무 가격이 사악해서 ㅠㅠ
두툼한요나 사서 깔고 자자..생각하고 이불집을 죄다 쑤시고 다녔는데...
이브자*는 메모리폼 19만원인가하고ㅠㅠ
알레르* 여기는 요만 두툼한거 이십정도 생각해야 한다길래....
많은 고민끝에.........

육아에 지친몸!!!!!!
잠이라도 편히자자 싶어서
거금을 들여 라텍스 구매했네요~
사려고 맘먹고 바람도 쐴겸 일산으로..
저희집에서 젤 가까운 판다림 일산점!!
들어가니 신혼부부들이 많이보이더라구요~
요즘 다 라텍스 추세인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

사장님께
아기랑 저랑 쓸거라하니
친절하게 하나하나 설명 다해주시더라구요~
제가 구매한건,,
두께 7.5
밀도 80
추천해주셔서 누워보니...정말 너무 편하더라구요~
주의사항도 설명해주시고..
사이즈가 고민됐지만....더블은 작을거 같아서
퀸사이즈로 결정!!!!
결제도 안하고 계좌입금한다고 그랬는데...
라텍스 커버를 미리주셨어요~
미리 가져가서 세탁해놓으라는 센스이신가?^^

솔직히 라텍스 한두푼이 아닌데......
써보니 잘샀다는 생각이 듭니다..
맨방바닥에서 허리아프게...
자도 자는거 같지않은...
제가 또 허리가 별루 않좋아서~
일주일써봤는데요..
정말 편안해서 잠도 잘오고 허리도 안아프고~
침대보다 더 편한거 같아요~!!!!
판다림 라텍스 정말 짱입니다~!!!!!

훗훗~~~~^^
감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00