울산점신혼혼수 구입후기에요 > 사용후기

본문 바로가기

울산점신혼혼수 구입후기에요

페이지 정보

profile_image
작성자 졍이 (121.♡.242.22)
댓글 0건 조회 21,624회 작성일 14-05-14 10:13

본문

신혼혼수 살림준비중 침대 매트리스에 대해 걱정이 많았어요~~
보통 가구점에서 사려니 터무니 없는 비싼 가격에 어디것이 좋은건지도 모르겠고
제일 유명하다는 에이x 매트리스는 매트리스 가격만 800만원대라 하고
과연 800만원대에 그정도 효용을 할 수 있을까 하는 생각도 들고
중요한건 저희 부부가 둘다 평소 허리통증이 있어요
그래서 생각하게 됐죠~~~ 기능성으로 실용적으로 구입을 하자 하는 생각이 들었어요
그래서 결정하게 된 라텍스 침구세트!!!

이젠 고민이 과연 어디 라텍스가 믿을만 하는가~~~ 였어요
요즘 홈쇼핑이나 백화점등등 많이 찾아볼수 있는 라텍스
하지만 속이는 경우도 많고 라텍스 함량이 넘 적은 경우도 있고 믿고 살수 있는곳이 필요했어요
그때 친구의 조언~~ 소비자 고발센터에서 라텍스 1위로 판다림이 나왔다 하더라퀸구요
다행히 울산에 판다림 매장이 있다해서 가봤는데 종류도 다양하고 다른매장의 라텍스와
눈으로 비교도 가능하고 방문하길 잘했다는 생각이 들더라구요~
친절한 주인 아저씨와 따님의 설명을 듣고 사기로 결정했답니다.
가격을 듣고 더 놀란것은 가격이 넘넘 괜찮다는 거에요~~
제가 침대 프레임은 한x 꺼를 샀거든요~ 거기서 파는 매트리스 가격으로
라텍스 퀸사이즈 매트리스, 퀸사이즈 5T 매트, 베개 2개 샀어요~~
5T 매트를 추가 구입한이유는 아가야가 생기면 보통 바닥에서 요같은거 깔고 잔다 하더라구요~~
다들 아시다 싶이 라텍스가 천연고무라 집먼지 진드기가 살수가 없데요~~
그래서 우리 아이를 위해 추가 구입했죠
생각해 보니 손님왔을때 바닥에 이불펴놓고 잘때 요 대신 사용해도 괜찮을꺼 같습니다.
이불집에서 두꺼운 요 사는것도 가격대가 좀 하더라구요~~~
여튼 저렴한 가격에 다양한 구성으로 살수 있었답니다.
지금 3개월깨 사용중인데 남편이고 저고 만족한답니다.
매트리스에 링이 없어서 배기는 느낌도 없고 좋은거 같아요~ 강추해요

사진에서 보듯이 저는 매트리스 깔고 그위에 5T를 깔아 사용하고 있어요
손님 오던지 아기가 나옴 분리해서 쓰려구요~~ㅎㅎ
그거 대신 샀어요~
첫번째 사진은 퀸사이즈 커버를 덮어놓은거에요 깔끔하죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00