신혼을 판다림과 함께 시작해요^^ > 사용후기

본문 바로가기

신혼을 판다림과 함께 시작해요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한아씨 (124.♡.77.62)
댓글 0건 조회 17,135회 작성일 14-05-14 19:03

본문

결혼 날짜 받고 가장 먼저 구매한 제품이 판다림 라텍스에요!!

유명브랜드 에XX는 써봐서 시00를 살까 라텍스를 살까 고민 중

라텍스는 어떨까 싶어 나비드랑 판다림으로 압축~

판다림이 당첨됐네요.^^

가장 신뢰가 갔던 부분은 아무래도 소비자고발에 나왔던 제품이라는거^^;;

메스컴을 100% 믿진 않지만 메모리폼이랑 라텍스 베개를 써 본 결과 라텍스가 더 좋은거 같은데

딱히 인증 기준도 없고 결정하기 어려웠는데 소비자고발이 도움됐어요~

전 울산 사는데 롯데 백화점 나비드 매장가서 상담받는데 직원이 동문서답 ㅡㅡ;

이건 뭥미~ 바로 나와서 판다림으로 궈궈~~~

자그마한 여직원이 계셨는데 엄청 꼼꼼히 잘 설명해주시더라는~

초고속 승진 점장님이거나 사장님 가족이신줄 알 정도였다는!!

매장가서 앉아보고 누워보고 커버 속도 다 들춰보고 결정한거라 전 엄청 맘에 들어요~

단..침대 프레임 고를때 좀 어려웠어요. 최고 높이가 15센치라 제 맘에도 들고

라텍스를 올려놨을때 어울리기도 하는 걸 찾는게 한번에 안됐거든요.

혹시 라텍스 고민하시는 분들은 매장 가셔서 누워보고 결정하세요!

전 물렁한거 싫어해서 가장 딱딱한 제품 15T 퀸 사이즈로 샀습니다~

세일기간이라 할인도 받고 커버까지 공짜로 받았어요!! ㄲ ㅣ욜~~~~~~~~

침대 프레임 설치 전에 배달 받는 바람에 신랑이랑 둘이 낑낑대며 이동시키고

커버씌웠다는 ㅠㅠ 엄청 무거워요!! 혼자는 절대 못합니다!!

아직  매트리스 커버랑 이불이 안와서 썰렁하지만 느낌 보시라고

사진 투척해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00