순천점 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

순천점 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 지니4401 (125.♡.22.130)
댓글 1건 조회 12,468회 작성일 14-05-21 15:00

본문

신혼집 매트리스를 사기 위해 발품을 많이 팔았었습니다.
처음엔 유명브랜드 시몬스에서 뷰티레스트 쟈스민을 사려고 했고
다른 가구점 갔더니 엄청 좋은 매트리슨데 싸게 판다고 해서 산조레논 매트리스를 130만원에 살 뻔 했었죠.
그런데 신랑이 잠자리가 예민해서 정말 편한 매트리스를 사고 싶다며 라텍스 매트리스를 찾아보기 시작 했어요ㅋ
제가 라텍스 가루 생기던데? 그랬더니 그게 장판 위에 놓고 써서 뜨거운 데 놔둬서 그렇다고 하더군요.
신랑이 불만제로에 나왔었다며 판다림이 좋데~하는거에요.
판다림이 뭐꼬??
이름을 처음 들어봐서 못미더웠지만 검색해보니 아주 가까운 곳에 대리점이 있더라구요.
당장 가서 누워봤는데 와우~신세계!!!!잠이 스윽 들뻔했어요.
다음에 또 가서 누워봤더니 확신이 들더라구요!!
바로 계약!!
지금 사용한 지 3주 째인데 신랑과 항상 말합니다. 매트리스 진짜 잘샀다고...
잠이 정말 잘와요~ 주변 사람들에게도 판다림 지날때마다 말해요 진짜 좋다구!!!
시몬스보다 훨씬 저렴한 가격에 너무나 편한 매트리스 산거 같아요
정말 강추에용^^
매트리스 커버도 샀는데 유기농 제품이고 4면이 다 열려서 세탁이 용의 하고 좋아용^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

무더위가 시작되는 6월이네요.
하루하루가 행복하기만  하실 신혼생활  건강하게 잘지내시죠?
혼수품 구입하실땐 발품팔고 고민하시고, 집꾸미기 완성해 놓고 나면 얼마나 뿌듯하시겠어요 ^^
판다림 천연라텍스 신세계 잠자리라고 칭찬해 주셨는데요.
주위분들도 만끽할수 있도록 추천 많이 해 주세요~~
직장이 저희매장이랑 가까운 곳에 있으셨죠?
오가다 시원한 커피한잔 하시러 들려주세요~
알콩달콩 신혼생활 늘~행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00