대전점 구입 후기입니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

대전점 구입 후기입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 한규 (112.♡.108.141)
댓글 0건 조회 10,832회 작성일 14-05-22 22:51

본문

매트리스가 오래 되어서인지 자고 일어나면 허리가 아프다는 생각이 들어서 라텍스 매트리스를 구입해야 겠다 생각했습니다. 마침 마트에서 할인행사를 한다길래 가 보았더니 천연 함량이 생각보다 적더라구요. 조금 알아보고 사야겠다 생각하고 인터넷 검색중에 소비자 고발 프로그램을 보게 되었고 판다림이라는 브랜드를 알게 되었답니다. 마침 대전에 매장이 있길래 단숨에 달려가서 직접 눈으로 보고 구입을 결정학 되었습니다.

매트리스와 함께 베개까지 구입하게 되었는데요. 구입 후 달라진 점은 우선..잠자리에 누우면 저와 9살짜리 큰아이가 기침을 안하게 되었다는 점입니다. 예전엔 잠자리에 누우면 저랑 큰애만 유독 기침을 했었거든요. 둘다 비염이 있는터라 그냥 그러려니 했는데 이번에 판다림 매장을 방문하게 되었다가 직원분의 설명을 듣고 합성 라텍스인 경우낡아져서 먼지가 날려 기침을 할수 있다고 하시더라구요. 정말 그분 말대로 베개를 바꾸고 나서는 기침이 뚝 했답니다.
또 자고 나면 오히려 허리가 더 아프단 생각이 들었는데 판다림 천연 라텍스로 바꾸고 나서는 허리 아픈 느낌도 전혀 들지 않고요. 누우면 몸에 착 맞는 느낌이 든다고 할까요. 편안하게 잠을 잠 수 있어 넘 좋네요. 특히 큰애는 매트리스를 바꾸고 나서 숨소리까지 달라진 것 같아요. 예전엔 비염때문에 코몰이 소리 비슷하게 나곤 했는데 요즘은 조금 덜해진 것 같아요. 아무래도 제품 자체가 천연라텍스라서 그런 것 같다는 생각이 드네요.

구입할때는 참 고민을 많이 했는데 막상 구입히셔 써보고 나니..하나 더 구입하고 싶네요. 조만간 아이들 이층 침대를 사주려고 하는데 매트리스는 판다림에서 구입해야겠어요~~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00