라텍스 사용후기 올려요~ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 사용후기 올려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 지우엄마 (14.♡.23.139)
댓글 1건 조회 12,880회 작성일 14-05-24 12:58

본문

라텍스 사용한지 일주일이 지났네요~
기왕이면 몇일이라로 사용하고 후기를 올려야겠다 싶어서 사용좀 해보고 후기를 올려요~
저는 아기랑 둘이 바닥에서 편하게 자고싶어서 바닥용으로 구입했구요
일산점에서 구입했어요~
제가 잠을 자는 자세나 습관이 다른 사람들보다 이상한건지 모르곘지만 자고 일어나면 온몸이 쑤시고
잘때 굉장히 몸에 힘을 주고 자는 편이에요.. 그래서 그런가 일반 매트리스에서 자고 그렇고
바닥에서 자고 잠 잔것 같지 않고 힘들었거든요
라텍스 매트리스는 워낙 가짜도 많고 말이 많아서 생각도 안하고 있다가
메모리폼이나 압축 솜 보다는 나을것 같아서 미친 검색 끝에 결정했어요
결정하고 직접 매장 방문해 상담 받으며 누워보니 완전 신세계더라구요~
설명도 친절하게 상세히 알려주시고 질문에 대한 대답도 정확히 해 주셔서 그날 바로 구입했어요~
한참을 보다보니 이젠 매트리스 높이가 욕심이 생기는거에요
제가 워낙 예민한 편이라서 누웠을 때 골반이나 등이 바닥에 데이지 않아야 하고 온 몸으로 라텍스 느끔일 느껴보고 싶어서 고민하다가 그냥 추처해주신 7.5 센치 매트르 샀는데 집에서 누워보니 잘했단 생각이 들어요~
첨에3일은 허리가 생각보다조금 아팠어요
적응하는 기간이겠지 생각하고 일주일 지난 지금 이젠 완전 숙면하고 넘넘 편해요~
아가도 완전 숙면이에요~ㅋㅋ
나중에 둘째 임신하면 침대 버리고 하나 더 장만해서 가족 모두 같이 잘 생각입니다~
아 그리고 하나 더!!
저는 베개를구입하지 않아서 일반베개인데요
자다보니 베개도 라텍스로 함꼐 쓰느 것이 좋을 것 같네요
그냥 베개 베고 자려니 목쪽이 아파요..ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

김규헌님의 댓글

김규헌 아이피 (122.♡.155.102) 작성일

참좋네요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705