일주일사용후기 입니다. (순천점구입) > 사용후기

본문 바로가기

일주일사용후기 입니다. (순천점구입)

페이지 정보

profile_image
작성자 bellai (121.♡.4.29)
댓글 1건 조회 13,954회 작성일 14-05-25 08:32

본문

결혼전에 쓰던 일반 스프링매트리스에서 곰팡이얼룩진걸 보고 천연라텍스로 구입하기로 마음먹었어요.
가격을 알아보고 조금 고민했는데.. 제가 비염도 있고 피부도 약해서 진드기곰팡이걱정없는 천연 라텍스니까
신혼살림준비할때 매트리스에 투자하자 결정했어요!!

인터넷검색하다가 우연히 판다림을 알게되었고 순천에 매장이 있는걸 확인!!
1시간 내외 거리에 있다는게 얼마나 다행이었던지..
매트리스는 꼭 누워보고 사야한다고 해서 주말에 후딱 다녀왔습니다.

저는 밀도 85 두께 15cm 로 구입했는데요
매장에 계신분이 설명도 참 잘해주시고 매트리스를 체험하고 나니까 믿음이 더 확확!!
바로 계약했습니다. 한달후에 집 수리 다 끝난후에 택배로 받았는데요
정말 무겁더라구요. 옮길때 혼자서는 절대 할수없어요..
천연이라서 혹시 잡아당기다가 찢어질까봐 조심조심 프레임으로 옮겼는데요.
쿨론커버도 같이 구매했는데 앞뒤면이 완전히 분리되더라구요 세탁할때는 위에만 벗겨서 하면 되겠어요ㅎ

사용한지 지금 딱 일주일 됐어요
일단 이 너무 잘오구요. 옆사람이 뒤척거려도 전혀 못느끼고 푹 잤습니다.
베개 없이 자도 오히려 뒷목이랑 허리까지.. 경직되지않고 쭉 펴지는 느낌? 옆으로 자도 편해요
푹- 꺼지는 푹신함은 아니구요 아! 이 느낌은 체험을 해봐야 알아요
신랑이랑 매트리스 너무 잘샀다고 돈 안아깝다고 손뼉을 짝짝ㅎ
다음에 애기 낳으면 7cm로 구매해서 거실에 둬도 좋겠어요!!
재구매의사 100% 주변 친구들에게 매트리스는 꼭 이걸로 하라고 권유하고 다닙니다.
만족만족^ㅡ^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

여수서 방문해 주신점 다시한번 감사드립니다...
결혼 미리 축하드려요~~
원목프래임에 천연라텍스  깔끔하고 심풀하니 너무 잘어울려요~~~~
유해화학물질없는 친환경 천연 라텍스  최상의 잠자리 고민은?
판다림 순천점 오시면 고객님 처럼 고민싹~ 해결되는 프리미엄급 매트리스  구입하는데 참쉽겠죠~ ㅎㅎ
결혼준비로 힘든부분도 있겠지만
두분 앞날은 행복과 사랑으로 넘칠거에요^^
예쁜모습으로 건강하게 늘~ 즐거운 신혼생활되세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00