분당 죽전점 수퍼싱글 후기 > 사용후기

본문 바로가기

분당 죽전점 수퍼싱글 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아롱 (180.♡.101.173)
댓글 0건 조회 11,151회 작성일 14-06-02 13:16

본문

5세아들  일반 매트리스 살까하다가  라텍스 쓰던 경험이 있어서 여기저기 사이트 비교하고 저렴한 인터넷으로 할까 거의 한달정도 고민하다가 그래도  직접 보구 사는게 좋을거 같아서 마침 세일도 하구 해서 매장을 방문해서 샀답니다
체형 연령에 맞게 사장님께서 직접 밀도 봐주시고  성장하는 자녀들에겐 80 이적당하다고 하여 밀도 80에 7.5 두께로 했는데 이정도도  괜찮은거 같아요  물론 10센티로 해주면 10년 15년 은 쓰니까  욕심이 나긴 하더라구요
판상형 침대에 커버씌워서 올려 놓으니 냄새도  안나고 울 남편이 누워도 좋다고 하네요
30프로 세일에 커버도 같이주고 후기쓰면십프로  가격에 맞는 원하는  물품도 받을수 있으니 한번 방문해 보세요
그리고  라텍스가  무게가 꽤있지만 커버가 둘로 분리가 되니까  윗부분만 뚜껑처럼  벗기면 되니까 손쉽게 벗기고 세탁하기 좋아서 편리합니다
전 방수커버 쒸우고 위에 면 커버 덮었네요
 진드기 땜에 침구털고 밀고 안해도 되니 넘 좋네요 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00