퀸, 싱글 사용후기(광주매장) > 사용후기

본문 바로가기

퀸, 싱글 사용후기(광주매장)

페이지 정보

profile_image
작성자 노력인 (211.♡.124.36)
댓글 0건 조회 12,822회 작성일 14-06-10 23:49

본문

안녕하세요. 30대 후반 접어든 19개월된 딸아이 둔 가장입니다~ 혹시 라텍스 구입하시고자 하는 분들께 참고될까 싶어서 글 올려보네요. 제가 자는 습관이 안좋아서인지 항상 자고 나면 허리가 불편하고 찌뿌둥한 느낌으 지울수가 없었는데요. 주변에서 라텍스 메트리스가 정말 좋다는 이야기를 듣고 여기 저기 찾아보기 시작했습니다. 불만제로에 나왔던 믿을 만한 회사가 있길래 그 회사 저희 지역매장(광주)에서 구입해서 사용중인데요. 가격대비 정말 아깝지 않든 생각이 드네요!!! 일단 침대메트리스와 비교하여 몸을 감싸주는 느낌이 정말 좋구요~ 라텍스에 누워있으면 제 몸이 가벼워진듯한 느낌도 듭니다ㅎㅎㅎ 저희집은 안방에 있던 킹사이즈 치매를 치워버리고 두께 7cm "퀸","싱글"사이즈 라텍스 2개를 구입해서 사용중인데요. 19개원된 딸아이와 아내가 "퀸"사이즈에서, 저는 "싱글"사이즈에서 숙면을 취합니다~ 사실 구입 전에는 제 생각보다 가격이 비싸 사야하나 고민했지만 지금은 주위사람들에게 일반 메트리스나 메모리폼 사느니 조금만 투자하여 라텍스 사용하라고 추천하고 있습니다. 침대사용하면서 고질적으로 아팠던 허리도 좋아졌구요~ 특히 요즘 워낙 라텍스 회사가 많으니 믿을 만한 회사 제품인지 꼭 확인하고 구입하시기 바랍니다^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00