순천점에서 라텍스 75m/m 구매 후기 입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 라텍스 75m/m 구매 후기 입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 수뇽 (211.♡.124.71)
댓글 1건 조회 12,790회 작성일 14-06-17 20:20

본문

6월 8일 일요일에 주문해서 6월 11일 수요일에 집으로 라텍스가 똭~!!!^^

신혼살림으로 새아파트로 이사했는데 침대가 고민이었습니다.

두사람 다 주로 온돌 생활만 해온지라 매트리스나 프레임 등 등 지식이 전혀없었죠

여기저기 침대를 보고다니다가 주위에서 라텍스를 강추를 해주시더라구요

라텍스의 장점(진드기 등등)에 매료되어 알아보는 중 믿을 수 있는 판다림을 알게되었어요.

더구나 가까운 순천점이 있다니... 럭키~>0<

서로 상의해서 무난하니 75m/m로 선택했구요.  몰드 일체형으로 구입했답니다.

침대라면 떨어질 까봐 불안할텐데 일반 온돌 바닥에 설치하여 별로 높지 않아

나중에 얘기들 키울 때도 걱정 안해두  될 것 같더라구요

커버는 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻하다는 쿨론(?)소재로 선택했구요

궁금해서 한꺼플씩 벗겨보았습니다 ㅋㅋ

라텍스는 속 커버에 싸여서 왔어요.

속커버도 벗끼니 구멍이 쑹쑹있는 천연라텍스의 위엄이 똭~!!^^

너무 말랑하지도 않고 적당한 탄성이 있어 아주 맘에 쏘~옥 들어요

생산지랑 여러 정보가 담긴 라벨지도 붙여 있구요

누워보니 탄탄하니 딱 좋았어요 참고로 밀도는 83(?)85(?) 정도로 선택했답니다.

사용하는 사람의 몸무게랑 잠자는 스타일 등 여러 각도로 고려하여 최적의 선택을 할 수 있도록

자세히 설명해주신 순천점 직원분도 너무 너무 감사했어요.

앞으로 번창하세요~^^*

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.208.206) 작성일

무더위속에 불쾌지수 올라가는 장마도 지나가네요 ....
잘지내시죠..^^
라텍스 7.5T 밀도는 85로 하셨네요^^
탄성이 강해서 바닥생할하시는 고객님 쓰시기엔 안성맞춤이라 봅니다 ..
습하고 더운 날씨지만 진드기. 세균. 곰팡이 걱정없는 천연라텍스와 함께 건강한 여름 나세요~~
감사합니다......!!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00