부산점) 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

부산점) 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 지혜맘 (114.♡.73.3)
댓글 0건 조회 42,143회 작성일 14-06-23 22:16

본문

첫째태어날 때는 그냥 일반 스프링매트리스 썼었는데 결혼 8년 되니 스프링이 꺼지더라구요..

신랑이랑 저랑 좀 덩치가 있어서 그런거같아요 ㅠㅠ

둘째가 태어나서 이번에 매트리스 바꿀려고 여기저기 엄청 알아봤는데 스프링보다는 천연라텍스가

괜찮을거같아서 구입하기로 했어요. 저랑 첫째랑 비염이 있어서 더 고민했구요 진득이 때문에 천연라텍스

구입 망설이지 않았어요.

천연라텍스도 종류도 많고 홈쇼핑이나 매장 등등 많아서 고민 많이 했는데

소비자 고발 프로그램에서 천연라텍스로 유명한 판다림에서 구입하기로 결정했어요

구입하기 전에 엄청난 구매후기를 봤었는데요 대부분 허리가 안아프다고 하길래 설마 매트리스 바꿨는데

허리가 안아플까 싶었거든요 저도 물건 구매하기 전 한두달 전 부터 후기도보고 여기저기 알아보는 스타일이라

금액도 크기때문에 많은 후기를 봤어요. 저도 매장가서 앉아도 보고 누워도 보고 쉽게 결정을 못하고 집에가서

다시 밀도랑 높이 고민하다가 신랑과 저 덩치가 있는관계로 큰 싸이즈 킹으로 (200*160)  선택을 하였구요

밀도는 제일 높은 90과 두께는 15센치로 주문하였습니다

먼저 커버랑 방수커버 같이와서 우선 세탁해놨구요 다음날 라텍스 와서 바로 커버 씌웠어요.

커버도 좋았지만 저는 방수커버가 더 좋았어요^^ 애들이 있으니 매트리스에 오줌이라도 싸면 정말 난감하잖아요.

손빨래할때 샤워기로 방수커버 물 뿌려봤는데 아무리 뿌려도 스며들지 않더라구요 방수커버위에 이불하나 깔고 자는데

방수커버가 타올지같은 종류라서 이불이 밀리지 않았어요.

택배 기사님이 무거우셔서 신랑이 내려가 같이 들고 올라왔는데 상자 크기랑 무게가 어마어마하더라구요

우선 저희는 스프링 매트리스도 바닥에서 사용했기 때문에 매트리스 위에 천연라텍스 올려서 하루 써봤는데

밀도에 비해서 푹신하다는 느낌 많이 받았구요 다음날 스프링 매트리스 버리고 라텍스만 바닥에 두고 몇일

잠을 잤는데 진짜 거짓말 안하고 허리가 안아프더라구요. 제가 운동도 많이 하고 활동량도 많고 첫째를 많이 안고 다녀서

잠자고 일어날때마다 허리가 아팠는데 라텍스 자고 난 후 허리가 정말 안아프고 정말 편했어요 라텍스 바닥에 두고 사용하니

매트리스에 올려놓고 사용한것보다 훨씬 좋았답니다. 저희 딸도 숙면하구요 둘째딸도 3개월인데 숙면하네요^^

금액이 크기 때문에 많은 부담은 있었지만 10년 보증이라 하니 정말 믿고 구입하게 되었구요

확실히 일반 스프링 매트리스보다 라텍스가 엄청 편하고 좋네요^^ 사실 무겁기는 합니다^^

저는 부산점에서 구입했는데 편백침대위에 놓을 수 있는 라텍스도 하나 더 구입하고 싶어요 ^^

신랑도 반신반의 하며 같이 구매했었는데 신랑도 정말 잘 샀다고 하더라구요^^ 돈 값어치 한다고 ^^ 

사진과 함께 올려요^^ 라텍스 매트리스 추천합니다^^

http://cafe.naver.com/imsanbu/25656833

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00