울산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

울산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 꿀이맘 (211.♡.35.48)
댓글 0건 조회 11,674회 작성일 14-07-09 00:00

본문

판다림라텍스구매한지 한달이 지났네요
허리가 좋지않은 저에게 출산선물로 신랑이 사주었는데 왜 임신했을때
진작에사지않았는지 사고나서 후회했답니다^^
아이들도 아직어려 먼지,진드기,곰팡이 등 유해세균이 걱정되더라구요
그동안 라텍스는 귀동냥으로많이 들어봤었는데 좋다좋다해도 그냥 그런줄알았죠..
첨엔 그냥 침대매트리스사려다 여기저기 검색해본결과 천연라텍스 추천이 많더라구요
그중에 단연 판다림이 젤 믿음이 갔구요..
바닥에 깔아놓고 아이들과쓸거라 15cm는 왠지 높은감이 무난히쓰는7.5cm는 왠지 낮은감이
10년쓴다는데 아무리 탄성이 좋다해도 두께가 좀있는게 낫겠다싶어 고민없이 10cm로 결정 !!
울산 천연라텍스는 판다림과 에**이 있던데 두군데다 비교해보고 고민많이했어요..
하지만 10cm슈퍼싱글이 판다림만 있더라구요
퀸사이즈 + 슈퍼싱글 두개 구매했어요. 가격면에서 판다림이 좀 세다는 생각을 했지만
제품을만나보고나선 넘만족했고 몸무게에 맞게 밀도를 달리 선택할수있는게 판다림만의 장점이였어요 .
퀸사이즈는 85밀도, 슈퍼싱글은 아이들이 사용할거라 80밀도했어요 ~
아이들도 너무 편하다고 좋아하고  저흰 아이들이 아직어려 방수커버 같이 구매했는데
세탁도 가능해서 넘좋았어요.
10년 보증이라니 10년동안 편안한 잠자리는 판다림에게 맡겨봐야겠네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00