대구점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 도경맘 (121.♡.110.250)
댓글 0건 조회 12,721회 작성일 14-07-09 08:32

본문

결혼 전 부터 허리디스크로 고생을 하고, 임신 후 부터는 옆으로 누워자다보니 어깨가 눌러 아프더라구요...
출산 후에는 낫겠지 생각했는데... 누워서 모유수유를 하며 잠들어버리니 허리며 어깨며 아침에 일어나면 온몸이 아파 견딜수가 없더라구요...
둘째를 가지려고 하니 그동안 힘들었던게 먼저 떠오르면서 벌써부터 걱정이 앞서더라구요...
고민하다 결국 라텍스를 구입하기로 했어요...
사실 첫째때 부터 라텍스 구입하려고 다른 브랜트 매장을 방문하였었는데 응대도 해주는 것 없이 믿음이 안가더라구요..
결국 고민만 하다 돌아왔었는데...
이번엔 소비자고발 시청 후 무조건 판다림에서 사자며 별 고민없이 판다림대구점을 방문하게 되었네요~
처음부터 판다림으로 왔었더라면 지금까지 이렇게 통증을 견딜필요가 없었을텐데,,,
너무 친절하게 응대해 주시는 사장님...
신랑이랑 저의 체중이나 체형을 보며 꼼꼼히 비교해주시고 권해주셔 아무런 고민없이 구입결정 할 수 있었네요~
지금까지 몇 주간 사용했는데...
라텍스 구입 후 한번도 어깨나 허리가 아픈 적이 없었네요...
정말입니다ㅎㅎㅎ
지금까지 바닥에서 라텍스생활하다가 신랑이 라텍스에서 잠이 드는 바람에 어제 그동안 자던 침대에서 하루 잤는데 또 온몸이 쑤시더라구요...
이정도면 라텍스 구입 정말 잘 한거 맞죠?ㅋㅋㅋ
감사합니다. 판다림... 잘 쓸께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00