판다림 청주점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 청주점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 영원 (121.♡.242.65)
댓글 0건 조회 15,478회 작성일 14-07-17 00:02

본문

이사를 계기로 새 가구며 새 침구로 바꿀려니 선뜻 내키지 않았습니다
아내와 함께 살아가며 티격태격 삶의 흔적들이 세간 살림 하나 하나에
다 베여 있는걸 버릴려니 아쉬운 마음이 들었나 봅니다
돌이켜 보면 가구며 살림살이 장만하며 뭉클한 추억도 많았는데ㅠㅠ

살아오며 뒤늦게
아내에 대한 고마움 미안함을  조금이라도 갚기 위해 이사 핑계로
제가 총대를 메고 가구며 침구류를 알아보기 시작 했는데요
결코 쉬운 일이 아니였습니다

제가 침대 생활을 내켜하지 않는 관계로 담요에 전기장판  깔고 삶의 고단함을
맡겨야 했던 아내

이번에 제대로 된 침대하나 사주기로 마음먹고
인터넷 서핑과 몇몇 라텍스 매장을 발품을  팔면서
방문도 해보았는데요
나름 진지하게 회사별 평점을 매기며 가장 중점으로
생각한게 유해 화학물질 없는 건강한 침대였습니다

MDF나 PB 같은 가구의 포름 알데히드 공포처럼
침구류에도  집먼지 진드기 곰팡이 세균번식 유해화학 물질 문제가 있는데
잘 알아 보지도 않고 덜컥 구매하고 싶진 않았습니다

라텍스 회사별 홈페이지 후기도 참고도 하고
카페도 들락 거려 보았는데 상업적인 후기 게시글도 보였고
정보를 얻는데 오히려 혼란만 가중 시키는 
곳이 많았는데요 

나름의 원칙을 세워두고 걸러낼건 내고
아무튼  인터넷 정보를 조합 하다보니 TV소비자 고발에서 인증한  인지도와 신뢰감
여기라면 믿을수 있겠다 싶어 선택한 곳이 판다림 이였습니다
다행히 청주에 오픈한지 얼마 안되는 판다림 매장이 있어서
방문을 했는데  고객응대 하는것도 친절했고 편하게 해주시면서도
성의를 가지고 상담을 해주셔서 구매결정 하는데도 큰 도움이 되었습니다

집사람 체형이 아담한 편인데 저와 차이나는 밀도로 걱정이 되었는데
80. 85.90 여러 밀도별 체험과 함께 몸에 맞는 적정한 밀도 85을 추천해 주셨고
베게까지 세심하게 신경써 주시고 커버. 패드에 관한 설명
빈틈없이 꼼꼼히 살펴 주셨어요

판다림 청주점 오픈한지 얼마 안되서 청주분들 잘 모르시는
분들 많으실거 같은데 입소문 부지런히 내야할거 같네요

매트가 도착했는데 15cm 무게감이 상당하네요
두툼하니 안정감도 있고 판다림 청주 매장에서
실장님과 직원 한분이 나오셔서 커버도 끼워 주시고 가셨습니다

라텍스 오고나서 안방 분위기도 부드럽게 바뀌고
포근한 느낌이 너무 좋은거 같습니다 며칠 자보니 저리고 결리던
어깨와 허리도 부담이 덜해진 느낌입니다
누워있는 아내를 바라 보는것도 좋고  너무 편하다며 흡족해 하는 모습을 보니
정말 잘 선택 했다는 뿌듯함이 생기네요 판다림 .판다림 청주점
번창 하시길 바랍니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00