일산점 > 사용후기

본문 바로가기

일산점

페이지 정보

profile_image
작성자 미스터박 (118.♡.157.75)
댓글 0건 조회 11,392회 작성일 14-07-22 13:38

본문

원래 좌식(바닥) 생활을 하시던 분인데 연세가 있으셔서 다리관절,허리수술을 받으시고 침대를
알아보던중 판다림 라텍스를 선택하게 되었습니다.
제가 침대에 최대로 중점을 둔 것은
환자가 편한 상태로 사용할수 잇도록 최대한 마출 것,혼자있으셔도 청소 관리가 용이 할 것
그래서 침대 프레임과 매트리스에 신경을 많이 썻구요
그래서 선택한것이 라텍스였고 그 중에서 판다림 라텍스였습니다
집이 서울이라 가까운곳으로 일산점을 택하였구요 사실 서울쪽에 없어서 좀 아쉬운 점은 있엇내요
직접가서 침대에 누워보고 앉아보고 직원 분들께서 친절히 하나하나 설명해주셔서 선택 하는데
큰 도움이 되었구요 제가 선택한 것은 15cm 밀도85m gem이였구요 (혹시 바닥생활 오래하신분은
개인적인 생각인데 밀도90이 더 좋을듯 싶어요)
구입한지는 한달 정도 되었구요. 1주일동안은 적응기? 라고 해야하나 평소에 딱딱한 바닥에서
주무시던게 습관 되셔서 그런지 적응하는 기간이 좀 걸리셨는데 지금은 침대에서만 거이 지내시내요
바닥생활하셧던 분이라서 처음 적응하시는데 1주일정도 걸리신거 같구요
받았을때 싸구려 라텍스에서 나는 냄새같은건 나지 않았습니다
관리시 어려운 점도 없을 뿐만 아니라 진먼지 진드기도 없다하니 정말 좋은것 같아요
제 마음에 쏙 든 판다림 라텍스

일산 판다림 번창 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00