(대구 반월당)저한테는 안성맞춤이네요 > 사용후기

본문 바로가기

(대구 반월당)저한테는 안성맞춤이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 김블리 (113.♡.168.101)
댓글 0건 조회 14,814회 작성일 14-07-31 14:07

본문

삼십대 후반인데 몇달째 잠을 잘 못자니까 주위에선 갱년기가 일찍 올수도 있다고 병원가보라고 하드라구요 병원가봤더니
다행히? 갱년기는 아니라고 하드라구요 계속 불면증에 시달려서 인지 얼굴 피부 상태도 심각했고.. 항상 피곤하고 그렇더라구요 자고 일어나면 허리통증이랑 어깨죽지가 아팠거든요 허리통증에 대해서 네이버에 함 알아보다보니 판다림이 나오더라구요 솔직히 다른사람들의 후기는 믿고 사는편은 아닌데 왠지 이끌렸어요 그래서 첫날 사용해 본 결과는 대박이었어요
허리랑 어깨죽지의 통증이 거짓말 처럼 사라졌어요 너무 신기해서 웃음밖에 안나오네요..
저희 어머니께서 자청 해서 인증샷에 협조해주셨는데 저희 어머니도 만족하셨어요 저희 어머니도 허리 협착증 때문에 허리가 많이 안좋으신데 누워 보시더니 허리가 저처럼 완전히 괜찮은건 아니지만 허리통증이 많이 완화되는거 같다고 하시네요 저의 허리통증과 불면증을 날려준  판다림 라텍스에게 땡큐 쏘머취!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00