광주점 재구매예요. 대만족~!! > 사용후기

본문 바로가기

광주점 재구매예요. 대만족~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 뿌뿡 (114.♡.250.21)
댓글 0건 조회 12,884회 작성일 14-08-13 00:39

본문

기존 글 보시면 알겠지만 예단에서부터 시작해서 신혼 살림, 추가구매...이번에는 시누 가정 매트갈이해서 네번째 구매네요.
 저도 단기간에 이렇게 자주 가게될지 몰랐지만 저도 지인도 정말 만족하기 때문에 계속 재구매한다고 생각해요. 저희집은 매트가 2개인데 아직 아이가 없어서 하나는 손님오시면 손님용으로 쓰는데요. 예민하고 까칠(?)해서 불면증 있던 친구가 숙면하고 극찬을 아끼지 않았네요. 취준생이라 당장은 못사고 취업하면 꼭 사겠다며 다짐하고 가더라구요ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 전부 7.5cm로 퀀사이즈 한개, 수퍼싱글로 2개 구입해서 안방과 아이들 방에 둘용으로 사용했어요.
시아주버님이 무게가 좀 있으셔서 밀도는 85로 했구요. 조카들도 둘다 사내아이라 뼈가 굵어 85로 했어요. 여자분이나 가벼운 분들은 80이면 좋아요.(하도 설명을 자주들어서 이제는 판매직원같네요 ㅡㅅㅡㅋㅋ)

베게도 함께 구입했는데 이때문이라도 꼭 매장에 방문해서 직접 누워보세요.
베게 종류가 생각보다 많아서 사람 체형마다 보완해주구요.
시누랑 조카들은 같이가서 직접 누워보고 골랐어요. 조카들 비슷한 체형으로 보이는데 편하하게 느끼는 베게는 또 다르더라구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00