청주점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

청주점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 eileen (175.♡.35.65)
댓글 0건 조회 11,847회 작성일 14-08-25 12:01

본문

몇년전 중국갔다가 라텍스를 거금주고 사왔는데, 부서지고 냄새나서 다 버렸어요. 아까운 돈...ㅠㅠ
그후로 라텍스는 안사기로 했었는데..
부모님이 아프셔서 다시 알아보게되었어요.
그러다가 불만제로에서 인정한 라텍스라는걸 알게되어 매장을 방문해보니,
천연이라 냄새도 좋고, 진드기 안생겨서 청소부담없고, 보증도 10년이나 되고,  잠깐 누웠는데도 허리를 받쳐주는게 느껴지더라구요.
디스크가 있어서 그런지 좋은게 금방 느껴지데요.
이거다 싶어서 더이상 둘러보지 않고 계약했습니다.
사장님도 넘친절하셔서 상담받는 맘이 편했어요. 거기다 행사기간이라 할인까지 받고~야호! 완전 좋습니다.

조만간 저희꺼도 구매할 예정이에요.
사업 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00