신혼살림으로 장만했어요~대구점에서요 > 사용후기

본문 바로가기

신혼살림으로 장만했어요~대구점에서요

페이지 정보

profile_image
작성자 꿈돌이 (113.♡.175.159)
댓글 0건 조회 12,051회 작성일 14-09-12 18:36

본문

제 직업이 약사라서 하루종일 서서 일하는게 업이라
허리가 매일매일 축나고 있은지 몇 년 째인데
얼마전 결혼하면서부터 더 허리가 안좋아져서 낑낑대고있는데
신랑이 라텍스가 좋다는 소문을 듣고와서
바로 폭풍검색하고
워낙 꼼꼼한 사람이라 전 그냥 신랑이 사자는대로 샀어요 ㅎㅎㅎ
대구 판다림 반월당점에서 구입했는데
여자점원분이 너무 친절하게 설명해주셔서 정말 만족했구요
이것저것 알려주시고 선택하는데 많은 도움을 주셔서 믿음이 가더군요
무조건 비싼것만 권해주시지도 않고
저희 체형에 맞는 걸로 권해주시고 곧 생길 2세 생각도 해주셔서
권해주시고 ㅎㅎ전문가의 도움이 느껴졌어요 ^^
그치만 저희는 저희고집대로 사긴했지만요 ㅎㅎ 높이 7.5짜리랑 15짜리랑 넘 느낌이 달라서 ㅎㅎ
저흰 밀도 80 퀸사이즈에 높이 15로 샀어요.
커버는 라텍스의 본기능을 서포트해준다해서 올가닉으로 샀고
베개도 같이 구매했네요 ㅎㅎ 원래 쓰던 메모리폼도 지난달에 산건데 ㅡㅡ;;;
그냥 질러버렸어요 ㅎㅎㅎ
근데 저한텐 좀 낮은감이 있네요. 한단계 높은걸로 살껄하고 후회중이예요 ㅜㅜ
벌써 한 달 가까이 사용한 것 같은데
첨엔 매트위에 두꺼운 매트를 더 깔았더니...역시나 바보같은 짓이였어요
라텍스의 효력이 전혀 느껴지지않았네요 ^^;;;
다 벗겨내고 사용중인데 너무 좋아요
나중에 프레임도 추가로 사야겠다 생각중이예요
잘 쓰고 있네요 요놈~ ㅎㅎㅎ 만족해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705