제주점 라텍스 구입 후기 ! > 사용후기

본문 바로가기

제주점 라텍스 구입 후기 !

페이지 정보

profile_image
작성자 니니 (112.♡.102.190)
댓글 0건 조회 11,024회 작성일 14-09-13 11:26

본문

안녕하세요 ^^저희집도 드디어 라텍스 구입했어요
부모님이 라텍스 구입하겠다고 알아본지는
2년정도 된것같아요 첫번째 이유가 동생이 집먼지진드기 알레르기가 생겨서ㅠㅠ
집에있던침대 가구 다 버리고
가구들은 새로 다 구입햇는데
라텍스는 고르기 너무 힘들더라구요
너무 가짜도많고
부담스런가격도많고 이 가격에 이정도가 괜찮은건지
알지도못하구요 ㅠㅠ 홈쇼핑도 라텍스보일때마다
고민하시고 x마트도 갓다와보고했는데
그다지믿음이 안가시는지 가면 매트사러갓다가
다른것만사오고 매트는 항상고민거리였는데
우연히 제주판다림이 있다는걸아시고 눈여겨만보다가
드디어가서 구입하셨어요
저도 누워봤는데 딱! 편해요