판다림 대구점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점

페이지 정보

profile_image
작성자 이효리 (59.♡.208.28)
댓글 0건 조회 15,821회 작성일 14-10-08 18:24

본문

안녕하세요.

신랑이 비염도 심하고 허리도 좋지않아서
그리고 애둘과 알집매트에서 자다보니 저도 어깨랑 등이 너무 결려서
라텍스 이것저것 비교하다가 판다림으로 결정하고
예천에서 가까운 대구점을 방문하였어요.

직접 누워보고
궁금한 것들 물어보고 친절히 대답해주시고
견적서 바로 받고 구입했네요.

푹신한걸 선호해서 밀도 80,
필요에 따라 2개 붙여서 사용하고자 두께는 바닥에 둘것과 침대에 둘것 중간두께로 10센치로 골랐어요.

매장도 깔끔하고
친절하시고
제품도 2주째 사용하고 있는데 대만족, 강추입니다.
옆으로 눕던지 엎드리던지 바로눕던지 어떤자세로 자도 정말 편하네요.^^
그리고 구매한지 하루만에 받아서 너무 좋았어요.

라텍스 가격할인에 유기농/쿨론커버는 현금,카드결제에 따라 커버할인도 되니 참고 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00