아이 라텍스 매트리스 후기(강남점구매) > 사용후기

본문 바로가기

아이 라텍스 매트리스 후기(강남점구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 해달마마 (14.♡.133.7)
댓글 0건 조회 12,174회 작성일 14-10-16 14:34

본문

지난주에 이사하는날
매트리스도 같이 배송되어 일주일 가량 사용하고 있습니다.
아들 침대 해주려고 구입했는데...제가 더 잘 자고 있네요. ^^
물론 아들도 자기 침대생겼다고 좋아하고 있구요.
아직 침대 프레임이 안와서 매트리스만 놓고 사용하고 있는데 완성품이 되면 얼마나 멋질까요?

친절하신 사장님 말씀대로 라텍스 밀도가 정말 중요한것 같아요.
매장에서 누워보고 사길 정말 잘 한것 같구요.

아들이랑 같이 매트리스에서 자고난 다음부턴 허리 결림도 어깨결림도 예전보다 심하지 않네요.
아들이 저랑 이제 안잔다고 하면 저희 매트리스도 바꿔야할까봐요. ㅎ
아들도 밤새 뒤척이며 온 방안을 데굴거리며 잤는데 매트리스에서 잠든후부터는 뒤척임이 심하지 않습니다.

좋은 매트리스 추천 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00