숙면에 최고! 라텍스 매트리스-순천점에서 구입 > 사용후기

본문 바로가기

숙면에 최고! 라텍스 매트리스-순천점에서 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 동글맘 (218.♡.240.18)
댓글 1건 조회 13,369회 작성일 14-10-26 13:37

본문

몇 년 썼던 침대 치우고, 두꺼운 요 2장 깔고 또 몇 년 생활하다,
먼지도 많이 나고, 허리에도 안좋은거 같아, 얼마전에 큰 맘 먹고 라텍스 매트리스 구입했습니다.
여러 라텍스 업체에 대해 인터넷으로 검색도 해보고,
홈쇼핑 라텍스를 살까 했지만, 직접 누워보고 제 상태에 맞는 걸 고르고 싶어 매장에서 구입하기로 하고
판다림 제품이 믿을만한 거 같아, 순천 판다림에서 직접 누워보고 두드려보고, 고민 끝에 결정했어요.

허리가 안좋아서 킹사이즈 독일 10센티 밀도 제일 높은 걸로 선택했습니다.
매장도 깔끔하고, 독일꺼 미국꺼 밀도별, 크기별 등 종류별로 다 누워볼수 있고, 배송도 확실하네요.
베트남 여행 때 못 사온거 후회했는데, 값도 거기보다 더 저렴하네요.

킹사이즈가 좀 클까 했는데, 사이즈도 적당하고, 밀도도 딱 맞는 거 같습니다. 진드기도 없다하니 안심도 되고요.
 옆 사람 뒤척여도 꿀렁이지 않고, 편안해서 숙면에 최고예요.  딸아이꺼 싱글도 하나 더 사야겠어요 ㅎ

살짝 아쉬운 점은 제품에 밀도나 크기가 표시되지 않아 맞게 온 건지 확인하기 어려워요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요
판다림 순천점을 통해 신뢰나 믿음으로
구입해 주신점 감사합니다
매장 사진도 첨부해 주시고 센스가 넘치세요 ~ㅎ
딸아이 잠자리도 친환경으로  포근하게  꾸미실때
다시한번 방문해 주세요^^
라텍스 밀도나. 두께표시는  속지커버 벗기고 측면쪽으로
보시면  스티커가 붙어 있을겁니다...
궁금하신사항은 언제든지  순천점으로 전화문의 주세요~!!
감사합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00