천안신방점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 내사랑은인 (175.♡.220.207)
댓글 0건 조회 13,304회 작성일 14-11-11 15:39

본문

이사하면서 쓰던 침대를 모두 버리고 라텍스로 바꿨어요...
교통사고가 난후 허리디스크땜에 고생을 좀 했던터라 고민을 좀 했었거든요...
그러면서 라텍스로 결정~~
이사날짜가 좀 남아있을때 임신한 언니가 라텍스 구입할꺼라고해서 판다림을 추천해주고 언니가 먼저 받게되었는데 언니가 완전 강추.....
그래서 저도 이사날짜가 많이 남았지만 매장을 방문하게되었어요...
어떤게 몸에 맞는지 설명도 해주시고 자신의 몸에 어떤게 맞는지 하나하나 누워보라고 안내도 해주시고....
그래서 바로 결정... 밀도 80에 10cm로 통일~
이사가지전 동생도 결혼하기전에 자기가 먼저쓰겠다며 라텍스를 구입했다고 하더라구요...
결국 제가 젤 마지막에 받게 되었어요...^^
아직 이사하고 며칠 누워보지않았지만 매트리스와 비교할수없이 편안하네요.....
아이들은 죽부인을 베개로도 사용하더라구요...
아토피와 비염에 시달리는 아이들이라 커버도 유기농으로 했더니 커버도 부들부들 너무 좋네요...
아이들이 자다가 자주 깼었는데 푹 자는것같아요.... 키도 쑥쑥 컸음 좋겠네요...
저희 식구들도 모두 사랑하는 판다림...
앞으로도 좋은 제품으로 많은 분들에게 사랑받으시길 바랄께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00