사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 랭이 (211.♡.234.174)
댓글 0건 조회 14,133회 작성일 14-11-17 13:21

본문

조금 늦게 후기 올리네요
혼수 장만하면서 침대는 안살거라 라텍스를 알아봤어요
방송에도 나왔고 유해발암물질 테스트도 통과했다고 해서 매장 방문했어요
많이 사용하신다는 밀도 80과 90을 누워봤는데 저는 80, 남자친구는 90이 좋다해서 85로 했어요
근데 제품 받아서 써보니 새제품이기도하고 테스트제품과 두께도 차이가 있어서 그런지
남자친구도 다음엔 80해도 되겠다고 하더라고요
인터넷 보고 크기와 두께는 결정하고 갔던터라 결정은 금방 되었어요
베개와 커버하나 사고 나오려고 했는데 추천해주신 방수커버까지 결국 사고 나왔어요
다음엔 부모님도 하나 사드리고 저희도 더 두꺼운 걸로 하나 더 사고 싶더라고요

사용해보니 편안하기도 하고 잠도 잘오네요
신혼집이라 라텍스 사기전까지 바닥에서 몇일 잤는데 자도 피곤하고 중간중간에 깨고 했는데
쓰고난 이후에는 깨는 일이 없었어요

무거워서 청소할 때가 걱정이지만 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00