분당/죽전 직영점 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

분당/죽전 직영점 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박하사탕 (211.♡.119.17)
댓글 0건 조회 15,798회 작성일 14-12-21 20:36

본문

바닥에 요만 깔고 잤는데 바꿀 때가 됐는지 요즘들어 여기저기 특히 목쪽이 많이 뻐근하더라고요
라텍스로 베개와 매트 다 구입하려고 했다가 목이 아프니 베개만 구입해도 될 것 같아 베개만 구입했었어요.
매트가 저렴한 가격도 아니고 해서 부담이 됐었거든요.
그런데 일단 베개를 사용해보니 제가 어깨가 굽은 편이라서 뭔가 유자형으로 파인 베개를 구입했는데요. 확실 히 뜬 제 어깨를 받쳐주다 보니 너무 편하더군요.
그래서 매트가 좀 가격이 나가더라도 사야 겠다는 생각이 들더라구요.
슈퍼싱글 80 7.5T GEM 구매했는데요. 욕심같아선 10T를 사려고 했는데 사용해보니 굳이 10T를 안 사도 될 것 같다는 생각이 들더군요.
일단 7.5T만해도 너무 무거워요. 그리고 두껍고요.
자면서도 전혀 불편한걸 못 느끼겠더라구요.
추운 겨울이라 열에 약한 라텍스 매트를 사용하면 전기장판을 못 써서 춥게 잘까봐 걱정 했는데요.
전기장판이 몸에 좋은 것도 아니고. 라텍스 매트가 열을 유지하는 효과도 있다고 해서 전기장판 없이 사용하고 있는데요. 확실히 따뜻하네요.
잘 산것 같아요.
분당/ 죽전 직영점 일하시는 분들도 너무 친절하시고요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00