판다림라텍스 사용후기~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스 사용후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 유나유건맘 (1.♡.206.16)
댓글 0건 조회 15,810회 작성일 15-01-27 13:17

본문

벌써 라텍스를 구입한지 3달이 지났네요~
둘째출산후 아기랑 계속 바닥생활하면서 안그래도 출산후라 몸이 이곳저곳 아픈터라 바닥이 많이 불편하더라구요.
그래서 라텍스를 알아보던 중 우연히 판다림라텍스를 알게되었고, 좋다는 후기는 엄청 많은데 그래도 직접봐야 안다는 맘으로 매장을 검색해 집에서 가장 가까운 천안점을 방문하게 되었어요~
매장 직원분들이 많이 친절하시더라요^^ㅋㅋ
가서 몇번을 직접누워보고 눌러보고 고민하다가 가격때문에 많이 고민되긴 했지만 다른 라텍스에 비해서는 그리 많이 비싸다는 생각은 들지 않아 구입결정을 하게되었어요~
그래도 재대로 사용해 보고 후기를 남겨야하겠다는 생각에 3달이란 시간을 사용해보고 이렇게 후기를 남기네요 ㅋ

우선 지금까지 사용하고 있는데 만족하고요, 확실히 바닥생활 할때보다 훨씬 잠자리가 편해졌어요 ㅋㅋ
우리아가도 잘 자고요^^
무엇보다 가장 좋은건 냄새가 전혀 안난다는거에요~
같이가서 구매한 우리친언니도 만족하며 잘 사용중이더라구요~
판다림 선택에 전혀 후회 없고 라텍스 또 구입할일 생기면 판다림으로 구입 할 예정입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00