순천 판다림에서 라텍스 구입했어요!! > 사용후기

본문 바로가기

순천 판다림에서 라텍스 구입했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 아누맘 (118.♡.14.156)
댓글 1건 조회 14,596회 작성일 15-03-04 11:42

본문

평소 불면증으로 잠을 못자던 남편이 여기저기 인터넷을 찾아보더니  판다림에 가보자고 하더군요!!
깨끗한 매장과 다양한 종류의 라텍스가 있어서 직접 누워보고 만져보고 느껴??보며 설명을 들었어요~~
엄청 친절하신 매장 직원분들~~너무 설명을 잘해 주셔서 라텍스 전문가가 될뻔했어요^^:
직원분께서 남편 체형을 고려해서 ,두께 10cm 밀도 85를 추천해 주셨어요. 2주 자봤더니 딱이네요
많이 예민한 남편은 지금까지 일반 매트리스, 흙침대, 편백나무 베개, 인체공학 베개...굿잠을 위해 다양하게 써봤던 터라
처음에는 크게 기대하진 않았어요~~
하지만 평소 자다깨다를 반복하고 푹 못자던 남편이 엄청 잘자고 일어나는 것입니다!!
회사에서도 피곤하지 않아서 좋았다며 일찍 사지못한 후회를.....
매장에서 커버는 받아오구요~~ 라텍스는 무거우니 배송해 주시는 센스!! 포장도 깨끗하게 잘 해서 왔어요.
위와 아래가 완전 분리형인 커버라서 씌우기도 힘들지 않고 다음에 세탁도 지퍼만 열어 윗커버만 빨면 참 편할것 같아요.
울딸들도 아빠 침대에 누워보고는  부러운지 자기들 침대에도 라텍스 올려달라고 날마다 잔소리 중입니다!
싱글사이즈도 있으니 조만간 사 줘야겠네요~~
혹시나 날마다 어깨에 곰한마리씩 메고 다니시는 분들 계신다면 정말 강추입니다!!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

잘지내고 계시죠?
상세한 후기글 너무 감사드립니다..~~
무엇보다 타사제품써보시구  저희 라텍스에  만족하신다니 뿌듯한 마음뿐이네요 ^^
잠자리의  행복으로 회사업무에도 효율적인 큰도움일겁니다 ^^
따쓰한 봄햇쌀이 옷차림도 가벼워지네요....
아이들과  행복한 웃음 넘치는  한해되시고  순천점 가끔놀러도 오세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00